Дождей засеребрились струны...

Дождей
     засеребрились струны...
За снегопадом снегопад?
Замёрзли в лужах зябко лу'ны
И звёзды синие дрожат...

Но нам ночей теплее нежность
И вот бы нам не расплескать -
Всю в нас горячую безбрежность!
До капли в нас не потерять...

Здесь холода пришли надолго
И нам друг друга согревать -
И видеть дальше небосвода...
И нашу связь...
                Не разорвать!


Рецензии