Всё отдал бы, сейчас!

Через тысячи дней,
Через тысячи лет...
Смоют сотни дождей,
Потерявшийся след!
Рана первой любви,
Больно ляжет на грудь.
И припомнятся дни,
Те, что нам не вернуть?

Будет много ночей,
Будут звёзды опять.
Только милых очей,
Мне уже не ласкать?
Всё отдал бы сейчас,
Не жалея себя.
Чтоб глазочком, хоть раз,
Посмотреть на тебя?...


Рецензии