Наивность. Интеллект. Умение сидеть рядом

Я воспитывался в русской школе, с русскими учителями, с людьми разных национальностей и дружбой между народами. Это потом пошло «тебя в Афган, меня в валютный бар».



Мася, ну зачем!? Ссышь, когда страшно?
Тебе не нравится гомосек? А ты откуда знаешь, важно?
Ум наш должен быть острым. Финансист? А что у тебя в роду деньги?
Я сказала, кто твой враг. Цени блиц. Мой сказал, мужиком пахнет мгновений.

Да, твой секс и нужен и нет. Цени, место встреч, сотку за пение.

Понравилось, как танцуешь при мне по пояс, так сексуально раздетый.

Пытаюсь придать встречам толк, покуда ощущала возможность.
Никто не целовал пятки ног, думают все про ущемлённую гордость.


Рецензии