Идут года!!!

Идут года, летят года, уносятся вперёд,
Блаженны те, кто в чистоте,пред Господом живёт,
Кто избирал по жизни Путь,в Котором
каждой жизни суть,
Кто совести не разменял,- прощал, поддерживал,давал..,
Куда идём,к чему прийдём,что для
души своей найдём?,
И, что за душу можем дать, чтоб вечно в муках не страдать?,
Вопрос большой и главный сам,по Жизни всей,по всем делам,
Как много пройденных дорог, когда был дьявол,а не Бог..,
Пусть каждый честно даст ответ,что сеял в Жизни,тьму иль Свет?,
И тот блажен, кто скажет Свет,и тот блажен, кто осознал,
Есть шансы пре'обре'сть билет, на поезд,чтоб не опоздал!!!


Рецензии