НЕ ВЕРЮ Я

     Не верю я, что время боль излечит -
     Всё - миражи, иллюзии, враньё...
     Истерзанное сердце не излечит
     Никто, коль исклевало вороньё...

     И нет врача, лечил, чтоб наши дУши.
     Друг другу наровим, чтобы помочь.
     Мы, раны кровоточащие, глушим,
     Чтоб, как-то, эти бОли превозмочь...

     А жизнь так тяжелА, порой - жестока,
     Стараемся держаться мы в седле,
     КОли споткнётся конь, по воле рока -
     Не пАдаем, чтобы не быть беде...
   
     Не верю я, что время боль излечит -
     Всё - миражи, иллюзии, враньё...
     Истерзанное сердце не излечит
     Никто, коль исклевало вороньё...

            (стих прочтён)


Рецензии