Вместо тысячи снов

Вместо тысячи снов

Ты со мной, вместо тысячи снов
в лунных бликах ночного неба.
Тишина – вместо тысячи слов
невесомый, волнующий трепет..

Снег за окнами лепестками роз
белым цветом струится и тает.
Наконец – то сбылась тайна грёз,
жаль, что лунная ночь истекает.

Нежность прочитаю по глазам
предрассветная нега неповторима.
Молча вознесу молитву небесам:
Я – люблю, и я – тобой любима.

Принесёшь мне кофе в постель
С ярким вкусом страстного рассвета..
Мы с тобой однолюбы, поверь..
Жаркою Любовью на года согреты.


Рецензии