Ноша

Про утро пели птицы,
Рассевшись по плетню,
А ей нельзя лениться,
Она несла херню.

Ромашки, и фиалки,
Стремились зацвести,
А ей себя не жалко,
Ей лишь бы донести.

От солнца сохли лужи,
Оделись люди в ню,
Она несла натруженно,
Тяжелую херню.

Огурчики для водки,
Сажали в огородах,
Но кто-то должен все-таки,
Нести херню народу.

От тяжести страдая,
Сдирая пальцы в кровь,
Она несла, вливая,
В херню, свою любовь.

И вот уж у порога,
Свалила два узла,
А ей сказали строго:
"Херню ты принесла!".


Рецензии