Я Вами заболел...

                Алёне

Я Вами заболел.
Но не судите строго:
Таков уж мой удел –
Лекарства не помогут.
Я знаю, что смешон,
Но кто меня излечит?
Я слышу и сквозь сон
Живые Ваши речи.
Куда я не пойду,
Терплю всю ту же муку:
У губ своих в бреду
Держу я Вашу руку…
От Вас не умереть,
От Вас не излечиться,
Но Вами мне болеть,
Доколе сердцу биться!


16 февраля 1981 г.
(19:34)
Москва Люб.
-------
Из старых тетрадей.
Ранее не публиковалось.


Рецензии