Там больше нет

Мамы там больше нет.
И не горят огни…
Мамы там больше нет.
Не даришь ты ей цветы…
Мамы там больше нет.
Нет уж печальных глаз,
Что так грустны за нас,
За пару брошенных фраз.
Мамы там больше нет.
Нет ни в кровати, ни в кухне…
Мамы там больше нет.
От слез уж глаза набухли…
Мамы там больше нет.
Не пахнут духи в гостинной,
Не жалеют, когда ты простыла,
Никто не печалится сильно,
Ведь…
Мамы там больше нет.


Рецензии