Май не замай

Слышишь, друг, соловьи заливаются,
Им малиновок вторит хор,
Май - совсем не от слова маяться,
А от важного слова - майор.

Май, от светлого слова, майка,
Май, от громкого слова, майна,
И пускай в мае ходим в фуфайках,
Это наша Военная Тайна.

Май, от вкусного, майонез,
Май от нежного слова - Поймай,
И бежишь за девчонкой в лес,
Ведь поймаешь, и будет Рай.

Май, от жаркого слова, Ямайка,
От красивого - майолик,
Только в мае сбиваешься в стайку,
Чтоб не жрать в одну харю шашлык.

В общем, май, не для тех, кто уныл,
Раз угрюм лицом, не замай,
Эй, товарищ, ты всем там налил,
Ну давайте, бродяги - ЗА Май!


Рецензии