И наполняли глину сутью...

И наполняли глину сутью
извечных любящих начал.
Стояли в полдень на распутье,
а мир всерадостно молчал.

И выбрав добрую дорогу,
шли бездорожьем по лесам.
Внемли молчанию звёзд и гроба,
и звонким птичьим голосам.

И оживляли глину хладной
водою встречные ручьи.
И упивались всеотрадным
потоком солнечной сурьи.


Рецензии