Эхо, ты и я

             Памяти сына

Я тебя зову,
Голос мой летит, ищет.
Но в ответ  - "ау".
Эхо ветер рвёт, свищет.

Застилает взгляд
Пелена судьбы. Боже,
Столько лет подряд
Судишь ты меня строже.

Не боясь упасть,
Я шагаю вниз слепо.
Что же за напасть?
Вижу я внизу небо.

Это ты, родной,
Бережёшь меня, знаю.
Сердцем и душой
Лечу за тобой, таю.

Кажется, вот-вот
Я тебя коснусь. Голос
В клочья небо рвёт.
Эхо, ты и я – порознь.


Рецензии