Прости моя любовь

В моей судьбе осталась ты...
И твой огонь любви горит ещё несчастный...
Я в ночь по улицам заснеженным иду...
И вижу слёзы и печаль твою...
Прости...
Прости ...
Прости Но я тебя люблю...
И руки что не раз я согревал...
Своим теплом...
И губы что один лишь раз ...
Я целовал твои ...
И навсегда расстались мы ...
Но я...
Я лишь тебя одну люблю...
И этим только я живу...
Прости меня...
Но всё же...
 Нет повести печальнее на свете...
Чем повесть о Ромео и Джульетте...
История  на веки помнит...
Судьбы эти ...
И никогда и не кому их не забыть...
Вовек...


Рецензии