С новым 2022 годом

Тигр блёстками сверкая,
Ускоряя время ход,
С каждым шагом приближает
Новый день и Новый год.

В небесах салюты грянут,
Мы хлопушками стрельнём
И с бенгальскими огнями
Дружно сядем за столом.

А когда пробьют куранты,
Новый год к нам в дом войдёт.
Так давайте те же все вместе
Встретим с Тигром Новый год!!!
31.12.2021


Рецензии