отходи

Отходи, отходи, закрываюсь,
Выставляю ежи и колья,
Больше теперь, не улыбаюсь,
Посыпаю все раны солью.
Перед вами нельзя открыться,
Улыбнуться, смерти подобно,
И любовь, мне опять только снится,
Я касаюсь её осторожно.
Ты не бойся, милый комочек,
Я и тебя прикрою,
Чмокну в щёчку, один разочек,
И тут же крепость, вокруг построю.
О мир, поедающий всё живое,
Рвущий клыками самое родное,
А нас теперь уже трое,
Я шипение и паранойя.
Отходи, отходи, закрываюсь,
Всё теперь, через щель забрала,
Да я злюсь, ору и каюсь,
Жизнь опять войною стала.
Обижать, как же вы любите,
По улыбке пройтись сапогом,
Погладите и приголубите,
А потом рассмеётесь-я гном.
Так и таскаю форт,
Из бетонных дотов и дзотов,
Где-то мой космический порт,
Без вечно жующих проглотов.
А вот и мой бронетанкер,
Для зверинца моей доброты,
Это чудный, мой с богом анкер,
Там всё милое, да и ты.


Рецензии