5368 Не финал

Зачем приходим? Чтоб взглянуть на лица,
Дерзать, творить и написать сонет.
За жизнь познал профессий 30:
Спортсмен, рабочий, инженер, поэт.

Считаю, подводя итоги,
Громя предателей родной страны,
Которых обивал пороги:
В морали принципы добра важны!

17 лет футболят рьяно
Все заявления, не решив вопрос.
В родном правительстве изъяны
Не видит только очумелый босс*.

Осталось сколько время спорить
Мне с властью подлой за своё жильё?
Стремится власть лишь объегорить-
Такое вот в России бытиё.

Отпущено годов мне сколько,
Коль через месяц 83?
Сражаюсь с подлецами стойко-
Стихи о том кропаю до зари.

Худой от этого усердья-
Уж целую поэму написал!
Назвал "Беспредел милосердья"*.
Поверьте, это всё же не финал.



*- БОСС
Мужской родРАЗГОВОРНОЕ
Начальник, хозяин, руководитель, шеф.
  - См. в интернете сайт "Стихи.ру", автор Виктор Корнилов



 


Рецензии
Здоровья, Оптимизма, Удачи!
Нам ещё рано на покой!

Дмитрий Павлов 3   24.01.2022 16:18     Заявить о нарушении
Взаимно, Дмитрий, желаю тебе всего наилучшего!
Успехов!
ВК

Виктор Корнилов   24.01.2022 16:44   Заявить о нарушении