Суицид

Это мысль остается. Не меняется
Он не решает. Он думает.
Страдает.
Умирает от огня,
Который внутри.
Не угасает, пленит, разрывает,
Мечтает о смерти,
Тихой и быстрой.
Но «бабушка на похоронах внука»...
Невозможно. Нет. Не могу.
Но больно. Куда идти, как спастись. Не знаю.
Руки трясутся, ноги тоже.
Ничего не спасает.
Помоги мне.


Рецензии