Доверяй, но проверяй

Тип произведения:
Авторское
Не грех остерегаться зла,
Назад порою взгляд бросая
Любовь полюбит и козла
 - Она святая и слепая
 
Умерьте волчий аппетит,
Дополнив чернотой картину
Не всяка пуля в лоб летит,
Полно и тех, что лупят в спину...


Рецензии