Потеплительное

Я в весеннем лесу пил берёзовый сок,
Но к березке прилип губами,
А на мне ведь кальсоны, пара тёплых носок
Да ещё и грудь с волосами.

Мне б в ООН обратиться, помогли чтоб в беде,
Чтоб прислали и нам потепление,
И пускай крокодилы будут в нашей воде,
Но весной чтоб не мёрзли колени.

Мне бы рядом сейчас этот песенный пень,
Что березкою стать мечтает
И пускай не в апрельский, а уже в майский день
За слова свои отвечает

Мне бы девочку Грету с парниковым эффектом
И пускай рядом будет мать
Я сказал бы отлипнув без надрыва, корректно:
Титек нет, а ты вон кака бл...дь.


Рецензии