Посреди холодной зимней снежности...

Кружит вьюга, снег лавиной,
И кругом белым-бело.
Нам под пледом у камина
Так уютно и тепло…

Рвётся ветер суматошно,
Утонул в сугробах дом.
Мне спокойно и надёжно
На плече твоём родном.

Злая вьюга что-то шепчет –
Разгулялась к февралю.
Обними меня покрепче,
Я ведь так тебя люблю!


Рецензии