Любовь

Я ей писал, пишу и буду
Стихи, баллады, всякий бред,
Захочет - месяц раздобуду
Или куплю велосипед.

Достану россыпь бриллиантов,
Из слов целительный бальзам,
Оркестр, полный музыкантов,
Себя всего я ей отдам.

К её ногам я брошу счастье,
И шубу, если ей нужна,
Руками разгоню ненастье,
Наполню ванну из вина.

В своей любви я к ней признАюсь,
Звезду с небес ей украду,
Я не живу, я задыхаюсь,
О ней мечтаю, её жду.

Как мне узнать, её увидеть,
Как отыскать в большой толпе,
Как эту встречу нам предвидеть,
Тропинку как найти к тебе.

Она идёт, ещё не знает,
Что на любовь обречена,
Беспечно медленно шагает,
Умна, красива и скромна.


Рецензии
Очень шикарно написано)

Мария Варганихина   24.11.2022 06:10     Заявить о нарушении
Спасибо большое.

Виктор Дунаев 3   24.11.2022 08:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 45 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.