слепец

Я глупа и безрассудна
Как те чувства, что внутри.
Ты зимою как простуда,
Не проходишь до весны.

То знобит, то снова в жар,
Сердце любит и болит.
И тушу я вновь пожар,
Только ярче он горит...

Лились слезы, я твердила:
«Больше в омут никогда».
И клялась, что разлюбила,
В вечер тот я навсегда.

Но при встрече снова в такт
Песня двух звучит сердец,
Наша жизнь как дом из карт
Я же в ней глухой слепец.


Рецензии