Когда пытаешься уснуть

Когда заходит речь о прощении, в голову прокрадывается мысль , особенно когда усердно пытаешься уснуть..ан не тут-то было...ибо мысль уже тут как тут- "что на самом деле есть прощение?".В чем же его "прощения" суть?. Почему важно прощать или нет?. В чем  сакральность прощения.И если так важно простить, то зачем вообще "прощение" содержит в себе эту самую сакральность. Кто видел это само "Прощение или Непрощение , в его сакральной форме,думаю никто и никта. Лучше не думать на тему "прощения"или "непрощения". Лично мне некого "прощать или "непрощать". Все просто, не надо никого к себе близко подпускать. Нет никого, значит и обидеть некому. А о том, что было или чего не было, то там история пускай себе немножко помолчит.Там прощение не у меня, а у каких-то неведомых или ведомых , не знаю кого просить надо. Именно оно и сделало шаг, который сохранил (которое сохранило),меня в том красивеньком виде в котором я и сейчас есть.Так что "прощение",это не - ко -м-не . Ибо человертам, ну в частности и мне, просто показывается  как лицевая,  так и изнаночная сторона  близко подошедших, к их, и к моей соответственно, ранимой сути.
Но, на мой взгляд, правильней было бы , чтобы имели бы место ответы тех индивидуумов, которым нужно мое "прощение" или не нужно мое "непрощение".
Там где-то на заглубинках памяти, я помню все. Лежит оно ,себе таким противноприторным пластом, иногда пытаясь вылезть и царапнуть , как бы напомнить о своей важности. Но , все быстро заканчивается.Пласт ,не получив интереса быстро возвращается туда, откуда пытался выюркнуть.Вот такое решение имеет даная задачка с пластом ненужной чей-то важности.
Не надо превращать "Прощение" или пардон, "Непрощение" в разменную монэту.


Рецензии