Так и сделаю!

~*~__________________________~*~

Как тебе моё новое платье ?
Оно сшито из лоскутов былого .
Стою у зеркала - примеряю .

Я на - НЕЁ не похожа :
Она была - "белая" , а я - "рыжая" .
Никакого сходства .

Шустрый паук - время ,
Пробежал под ногами .
Невольно ужаснулась .

Туфли - на "шпильках" -
Больше для меня - "не в моде" .
Обратила внимание на ноги .

Наблюдаю полное - несоответствие .
Наверное : с этим придётся мириться ?
Зеркало , же , не может - врать ?

Если посмотреть на всё со стороны :
Можно увидеть и что - то хорошее .
А , платье лоскутное , лучше - порвать .
Так и сделаю !

       21 . 01 . 2022 г.


Рецензии