Телефон

В руках телефон и мерцает экран
Еще одно чудо на свете
Пишу я письмо и отправлю сейчас
Помчится оно по планете

Я вижу того,кто за тысячи миль
Мне дорог,но как недотрога
Я Бога простил,что не додал мне сил
Его попрошу на подмогу

Хочу все устроить без лишних хлопот
С родимыми встретиться надо
Но все на Земле посходили с ума
Везде понаставив преграды

Чиновник ворует и деньги кладет
В соседнюю комнату на пол
Быть может наверно порядок придет
ОМОН его за руку сцапал

Другой говорит,что Россия ничто
Давайте ее закопаем
Но сам повалился на трапе в пальто
От ветра наверно,мы знаем

Хорош вам чудить,заимейте мозги
Откройте границы и маски
Иначе потом не увидишь ни зги
От этой безудержной связки

В руках телефон,мы с тобой говорим
Плевать,что они там хотели
Если надо нам вдруг,мы опять повторим
Запретить нам они не посмели...


Рецензии