***

                Тебе

Ландшафт давно не радует глаз
И на морозе мой голос осип,
Но я каждый миг,каждый час
Всё зову Тебя через крик.

Уходят вдаль поезда
И перрон вечерний так пуст.
Я не верю,что уже никогда
До Тебя больше не дозовусь.

Магазины и пустые такси
Продолжают воздух возить:
Я хочу у людей спросить,
Но не знаю,как подойти.

Покупают друг другу  цветы
И я зажигаю с  утра в кухне свет
Среди них отсутствуешь Ты
А без Тебя не приходит рассвет.

Может ,вспыхнет от ядерных бомб
Этот мир хохоча на ходу,
Но и сгорая  синим огнём
Я буду звать ,Тебя,как грешник  в Аду!

Всё раздам:кошелёк свой и дом
Сняв последнюю рубашку с себя,
Но последних пару нежности слов
Приберегу я,лишь для,Тебя.

И в палате холодной,пустой
Телом прижимаясь к стене
За окном с вечерней влюблённой  звездой
С криком  улечу я к Тебе!


Рецензии