Праздник несмотря ни на что

   ***
Праздник к нам примчится,
Счастье принесет.
За окном синички
Водят хоровод.
Что бы ни случилось,
Все на радость мне:
Весело дымится
Свечка на ковре,
На столе в салатах
Конфетти узор…
Может, гости скажут –
Это перебор?
Огоньки на елке,
В теле вкуснота,
И сверкает дождик
В попе у кота.
Пробкой от шампанского
Люстру разнесло,
И теперь красивое
На стене пятно.
Мало нам восторгов –
Дайте фейерверк!
И синички тихо
Опадают в снег.
Радуются дети,
Веселится кот!
Вот такой вот праздник,
Русский новый год.


Рецензии