За дверью прячется январь

За дверью прячется январь
И дышит едким холодом,
А мне ни капельки ни жаль,
Что потеряла голову.
В ней не было большой нужды -
Смотрю по результатам.
Я падала с больших вершин,
Куда там Арарату.
За дверью замело пути
И панцирь льда десертом.
Мне больше некуда спешить,
А снег сегодня серый...


Рецензии