***

Никому нет веры в этом мире,
Нет друзей,  родных и лишь любовь
Наполняет жизнь мощью, силой,
Хоть и стынет от любви и в жилах кровь.

Женщина способна лишь мужчину
Отогреть от вечной мерзлоты.
Прошептать - Ну где тебя носило...
Воплощение ведь ты моей мечты.

Я тебя всю жизнь ведь искала,
Верила,  что псть на свете тот,
Растерёт кто в пыль дороги скалы...
Все преграды к счастью разобьёт.

От тебя мне ничего не надо,
Будь лишь рядом в горе и беде.
Мы прикроем деревянны ставни...
Будем лишь любить всегда, везде.

Улыбаясь, девушке ответил
- Ты права, преграды я разбил.
Наконец то я счастливей всех на свете...
Лучшую из лучших полюбил.


Рецензии