Вся моя жизнь

(All my loving)

1. Рано утром, когда ты ещё крепко спишь
Я уже собираюсь идти.
На прощанье, любя, поцелую тебя
И уйду. Я вернусь, лишь дождись.

2.Где-то там, далеко, где дожди и туман
Брошу всё - напишу я домой
Как тебя я люблю, как вернуться хочу,
Что вся жизнь моя рядом с тобой.

припев:
All my loving - Всю любовь тебе
All my loving - Я пошлю в письме…

вдалеке от тебя буду помнить любя
каждый час проведённый вдвоём.
и когда я вернусь, тихо в дверь постучусь
Эту песню на пару споём:

…All my loving - Верь: любовь моя
All my loving - Настоящая!
Дорогая! Моя радость! Верь мне:
Сердце тает от любви к тебе!..


====================================
No 2. 1963 - With The Beatles


Рецензии