Сгустки мироздания

Сгустки мироздания -
Атомы в крови.
Прочитай, как летопись
Полную любви.
Прочитай, как светопись,
Знаки мастерства.
Разделенья нету -
Жизнь всегда одна.
Квантам в твоем теле
Миллиарды лет.
Есть иные формы.
Смерти просто нет.

@YuliaSibileva

6.01.2022


Рецензии