День рожденья. 22. 01. 22

    Римлянам  12:15 - Радуйтесь с радующимися и плачьте с плачущими.

У меня сегодня день рожденья
Годков мне стало семьсят шесть!
И это Божья милость, не везенье
Что я могу Ему взамен за это дать?

И если б не была Его защита,
Я не дожил бы до преклонных лет.
Большая тайна здесь Его сокрыта
Не каждому открыл Он сей секрет!

И в этот день я преклонив колени,
Благодарю за милость моего Творца,
За Веру, за чудесный дар Спасенья,
Которым Бог мой одарил меня!

Хоть не живут тут рядом наши дети
Пандемия им перекрыла путь домой!
Но по ватсепу и по скайпу они вместе
Дистанционно будем вместе все со мной!

Я рад был видеть все моё семейство
Что Бог нас всех доселе сохранил.
Я знаю, что когда нибудь мы вместе
В Отчизне встретимся родной!
 
22.01.22 Wilhelm Konuchow-Wiens
         


Рецензии