Удивительное дело

Удивительное дело
Когда стареет ваше тело
И день рожденье настаёт
Вам радость душу вашу жжёт

Сей праздник в жизни ежегодный
Мы отмечаем каждый раз
До той поры пока негодный
Вдруг станет каждый друг из нас

Чему мы радуемся люди
В чём смысл и возгласы веселья
Когда стареющие груди
Уже так дышат, как с похмелья


Рецензии