Я виновата в том...

ЛГ

Я виновата в том,
Что молодость прошла,
И отцвели сады лебяжьим "снегом",
Я виновата в том, что не ушла,
Когда ты любовался нашим небом.

Я виновата в том, что нет зари
И серый пепел сковывает дУши,
Я виновата в том, что нет любви,
Которая всё строит, а не рушит.

Я виновата в том, что мир земной
Не пал к ногам, когда их омывала
То добротой, то горькою слезой,
Но, не смогла вернуть твоё начало.

Я виновата в том, что за окном
Всё то же солнце, те же  звёзды светят,
Я виновата в том...что подлецом
Стал самый лучший человек на свете...


Рецензии
Конечно, не виновата. И так понятно... Читал откровения души с удовольствием

Сергей Тюменцев   30.01.2023 06:16     Заявить о нарушении
Сергей, благодарю за отзыв и понимание!
С теплом,

Крэйзи Ли   02.02.2023 17:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.