Кажется - забыла

Кажется - забыла.
Сплыло. Не болит.
Тонкий вкус инжира
Память оживит.

Поцелуй дельфина.
Осень. Звездопад.
Встречи на рассвете.
Море. Голос. Взгляд.

Запахи степные -
Бархат и вино.
Ветер, брызги, чайки -
Памяти кино.

Вкус сиюминутности -
С нами и для нас.
Все мы - искры Вечности,
Дети звездных рас.

Благодарность Богу,
Людям и судьбе.
Лучшая дорога -
Путь мой на Земле.

@YuliaSibileva

6.01.2022


Рецензии