Социальная дистанция

Где гений, кто всё придумал?
Откройся, хотим запечатлеть.
Как глубоко ты ход продумал,
На расстоянии друг друга зреть.

Теперь брататься мы не можем,
Прижавшись к ближнему щекой.
Свою ментальность потревожим,
И жить продолжим вразнобой.

Собраться больше одного нельзя,
Любовь заменит нам пробирка.
Послушника бесправного стезя,
И радость беспросветная от «цирка».


Рецензии