эхом - вечная стена...

21 января 2018 г. 


Один ответ...
Свободна речь -
                внимает  свет...
Избушка... Печь...
                Свеча... Сонет...
Внимает   разумом   страна,-
и   -   эхом   вечная   стена...
До дна...-
            и  скажется сполна...
Немного  -... истина   одна...
..............................
Четыре  стороны  -  весь свет...
Обычных слов простой сюжет...
Не видно звезд...
                Вселенной    нет...
Вопросов тьма -
                один    ответ... .
О.МАК


Рецензии