Красавица Ока

Вьётся лентою дорога
И зовёт она туда,
Где в жемчужном одеянье
Спит Красавица Ока.

Вскоре вновь весна настанет
И заплещется волна...
Забурлит, расправит плечи,
И раздвинет берега.

Вместе с Волгою сольются,
Две Великие реки,
И до моря доберутся
Две подруги, две судьбы...


Рецензии