Наверное, надо - перетерпеть

~*~________________________________~*~

Я - там , где ЕЁ - ещё нет ?
Скорее : я - там , где ЕЁ - уже не будет .
Чувствую , как болит сердце ,
И болит оно по - настоящему .
Наверное : надо - перетерпеть ?
Или достать всё же - валидол ?
Смешанное чувство - что делать .
Оно постепенно улетучивается .

Да , пожалуйста : не подводи !
День только начался , не забывай .
Скорпионом - страх побыл пару минут .
Стряхну с себя липкое чувство
      растерянности .
Неужели я боюсь остаться - там ,
      где ЕЁ - ещё нет ?
Разве я переживаю , что ЕЁ - уже не будет ?

      21 . 01 . 2022 г.


Рецензии