Слушаю Тебя

- Слушаю Тебя
Благоговейно
И без прикрас,
Что ум наводит
На мечты, дела и планы
Помимо нас.
Захачена переполохом,
Заботами и суетой,
Боюсь остановиться,
Сказать:
Постой!
Еще не время для
Вечности,
Бесконечности.
Дай насладиться
Моментом,
Моей суетой!

- Сама мимолетность вечна.
Во Мне вечен каждый миг.
Нет противоречий,
Просто ум не постиг.
Разум дробит
На заблуждения
Опыт твой.
Просто
Остановись на минуту.
Побудь со Мной.
Твое - у тебя не отнимется.
Наслаждайся
Своей суетой!
Увидишь ясно:
Мир сложный
И очень простой.
Сама выбираешь:
Смотреть на фасад или суть.
Всему свое время:
Играть...отдохнуть...
Собраться с духом
И снова в путь!

@YuliaSibileva

6.01.2022


Рецензии