Первая любовь

Месяц май теплее, с каждым днем,
Хорошо, нам было с тобою вдвоем?
Первые слова, первые цветы,
Первый поцелуй, первые мечты!

Месяц май прошел, пролетела весна,
Всё ушло, как сон, я осталась одна!
Первый поцелуй, растворился во мгле,
Первая любовь - в память о тебе!

Снова будет день, будет всё,как всегда,
Всё что было, вновь не вернешь никогда?
Первую любовь! Первые цветы!
Первый поцелуй! Первые мечты!..


Рецензии