Ты

Твои глаза - небо, в них сморишь до боли в глазах.
Твои глаза - море, что плачет прибоем в висках.
Твои глаза - солнце, слепящее по утру.
Твои глаза - горе, звенящее на ветру.
Твой голос подобен птицам, летящим с других планет.
Твой голос - горячая пуля, рвущая бронежилет.
В твое голосе вереницы редчайших великих кассет.
В твоем голосе утонула, как в дыме от сигарет.
В руках твоих струны, колеблющие нутро.
Твои руки словно достались тебе от Пьеро.
В руках твоих лунный по венам струится свет.
Твоим рукам ровно две тысячи двадцать лет.


Рецензии