Вновь дожди...

Вновь дожди...По небу бродят тучи.
Безнадёжно, слякотно в душе...
Мысли стали вялы и тягучи...
У Природы есть свои "клише".

Мысли спят...И свежесть чувств пропала.
Так и тянет громко крикнуть "SOS!"
Видимо я попросту устала -
путь не выстлан лепестками роз...

...К звёздам - через тернии дорога.
Жизнь - она, как Ариадны, нить.
Надобно терпенья очень много
и ...талант, который не купить.

       Январь 2022г


Рецензии