шуточная

Лето жаркое настало,
Стала мухам благодать.
Я подумывать уж стала-
Не корову ль покупать?

Все равно одолевают,
Отгоняй не отгоняй,
В три часа аж подымают
Меня бедную вай вай.

Вот,пройдусь я по базару,
Но корову все ж куплю,
Этим мухам поневоле
Хату прелесть уступлю

Пусть жужжат себе и пляшут
Но потом я гадам дам-
Как зима свой нос покажет
Я коровушку продам.

И куплю для них морилки,
На все денежки ей ей.
На другое милкам им
Придется быть добрей..


Только не на что корову мне
Пока что покупать,
ну а если и куплю
То на балконе чтоль держать.

Лучше съеду я в деревню
К своей  маме так хочу,
Ох,чего то я устала...
Ой,я что то спать хочу..

Молочко у ней да сало,
И сметанку я люблю,
Мух у ней давно не стало,
Хоть немножечко посплю...

Ведь она морилку эту
Покупала по рублю.
 


Рецензии