Скучаю очень, если нет, тебя!

Когда не хватает тебя -
Встреча будет горячей!
Обнимашки крепкие - не отнять!
Не чудо - просто, влюбленные?

Желанный - только один!
Долгожданный - всегда, лучший!
Выдался день - не как вчерашний!
Самая большая радость - ты!

Целитель - голос узнает!
Из целого мира - один и одна!
Смысл обожания - в нашей верности!
Скучаю очень, если нет, тебя!


Рецензии