Зовут к себе звезда и птицы!

Зовут к себе звезда и птицы!
В Вольгалу солнечной судьбы!
В поля всерадостной Криницы!
В поля животворящей мглы!

И смотрят мудрыми глазами
в глубины синих, хладных безд.
Зовут, маня к себе крылами,
людей, достигших свой предел.

В света! В света сердечных судеб!
В лучи развёрнутых миров!
В небесный йяас из нудных буден!
В йяас мирных кальп и их богов.


Рецензии