Звучит песня в далеке Журавли!

Наступает вечер
И слышится песня "Журавли"
Она доноситься из далека
Звучит так красиво.

Что всплывают картинки из жизни моей.
Как это было давно
Столько лет прошло
Когда я впервые услышал песню эту.

Сразу на глазах слезы и ком в горле,
Ведь столько героев не вернулись
С войны 1941-1945 годов.
Унесших жизни людских.

Как рассказать им молодым,
Чтоб поняли они,как щемит сердце
При звуках этой песни.
Которая так величественна.

Чтоб поняли они,
Что пока мы помним песни души,
То жива будет память о тех,
Кто оставил свою жизнь за нас.

Чтоб могли мы жить,
Любить растить детей
И быть счастливыми.
Ради всех погибших на той войне.
22.01.2022
00:05


Рецензии