Некрасивых женщин не бывает

Некрасивых женщин не бывает.
Женщина, что красотой пленяет,
Взгляд её лукавый, томный вид
Вмиг мужчину наповал сразит.

Ну а ту, что скромность украшает,
Жаль, её не сразу замечают,
Но души её огонь лучей,
Он порой милей, чем от очей.


Рецензии