Сталинск

Рождённый первой пятилеткой,
Триумф из стали и угля,
Забытый фантик от конфетки,
Эпохи Сталина дитя,

Мой город, что с тобою стало?
Увял и не успел доцвесть,
Уныло смотришь и устало,
И извиняешься, что есть...


Рецензии