Растопленным медом рассвет расплескался

Растопленным медом рассвет расплескался
По глади морской новый день знаменуя
Волн шелест негромкий внутри отозвался
Приятным волнением, счастье даруя.
Вдох сладкий, глубокий, расслабленно томный
И взгляд уходящий за грань горизонта,
Как все же прекрасен цвет синий бездонный
Когда с ним созвучна лучей позолота.
Крик чаек рефреном летит в поднебесье
Сливаясь со звуком проснувшейся бухты
День летний, медлительно ленный, чудесный,
Подарок природы волшебный и хрупкий.


Рецензии